BERITADinpertan PanganPrasarana, Sarana dan Penyuluhan

FOCUS GRUP DISCUSSION (FGD) PENGEMBANGAN KELEMBAGAAN EKONOMI PETANI

Pertemuan Forum Group Discussion (FGD) pada hari kamis tanggal 20 Juli 2023 di The Southern Hotel Jl. Jemursari No. 110-112 Kota Surabaya, Jawa Timur membahas tentang 5 major project percontohan dari Kementerian Pertanian dan KSU Citra Kinaraya / PT. Tasbiha Mulia Tani Desa Mlatiharjo Kec. Gajah Kab. Demak.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menumbuh kembangkan peningkatan SDM di dalam korporasi, peningkatan usaha kelembagaan korporasi, dan mentargetkan sasaran korporasi sesuai dengan target kebutuhan di wilayah korporasi.

Perwakilan Kabupaten Demak dihadiri oleh Hery Wuryanta,STP,MP selaku Kabid Tanaman Pangan, Ir. Hary Sugiartono selaku Direktur Koperasi Petani Padi Citra Kinaraya Kab. Demak, Jumadi selaku Sekretaris Koperasi Petani Padi Citra Kinaraya Kab. Demak dan Nurul Hikmah,SP selaku Penyuluh Pendamping Korporasi. (Bidang PSP)