BERITADinpertan Pangan

Halal Bihalal dan Silahturahmi 1445 H/2024 M di Lingkungan Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak

Demak – Menyambut hari pertama kerja setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak mengadakan acara Halal Bihalal untuk mempererat tali silahturahmi karyawan dan karyawati dilingkungan dinas.

Acara dilaksanakan secara sederhana di halaman kantor Dinpertan Pangan Kab. Demak setelah melaksanakan apel pagi dengan bersalam-salaman bersama seluruh pegawai. (Selasa, 16/04/2024).

Agus Herawan, S.IP., M.M. selaku Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak menyampaikan “Halal bihalal menjadikan sarana untuk mempererat tali siraturahmi dan saling bermaaf-maafan. Harapannya setelah menghabiskan waktu libur lebaran bersama keluarga di kampung halaman, menjadikan semangat menjalankan kembali aktivitas harian kita di lingkungan kerja yang lebih produktif”

Sumber: Sekretariat