BERITADinpertan PanganPeternakan dan Kesehatan Hewan

Forum Group Discussion (FGD) bersama Balai Besar Inseminasi Buatan (BBIB) Singosari

Selasa, 07 Mei 2024, Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan melakukan kegiatan FGD bersama BBIB Singosari di ruang rapat Dinas Pertanian dan Pangan Kab. Demak. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu drh. Sri Padyastuti selaku Kabid bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) dan tim bidang PKH beserta para inseminator se-Kabupaten Demak dan Bpk. Ashar beserta tim selaku perwakilan dari BBIB Singosari.

Dalam kegiatan ini membicarakan tentang pelayanan BBIB Singosari dan menampung saran dan feedback dari inseminator selaku konsumen straw dari BBIB Singosari. Kondisi IB di Kabupaten Demak juga didiskusikan guna meningkatkan SDM bidang peternakan dalam pelayanan Inseminasi Buatan.

Sumber: Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan