BERITADinpertan PanganKarangawen

Pertemuan Rutin Paguyuban (KPL) Kios Pupuk Lengkap Se-Kecamatan Karangawen

Pada hari Selasa tanggal 11 September 2023 Bertempat di rumah Bapak Fariq KPL Mitra Tani Sejahtera yang beralamat di Desa Tlogorejo telah diadakan pertemuan rutin sebulan sekali. Pertemuan tersebut dihadiri oleh Anggota KPL se-Kecamatan Karangawen,  Distributor Pupuk, Korluh PPL dan petugas verval kecamatan Karangawen.

Pertemuan rutin Paguyuban Kios Pupuk Lengkap  (KPL) se-Kecamatan ini adalah upaya bagaimana berkoordinasi dan berkolaborasi antara berbagai pihak, dengan peran yang kuat dari KPL dan komunikasi yang baik antara semua pemangku kepentingan baik Distributor Pupuk dan PPL Pertanian Kecamatan diharapkan permasalahan mengenai pendistribusian pupuk subsidi dapat terus berjalan dengan baik dan lancar.

Pertemuan KPL pada kali ini membahas antara lain :

1. Teknis penebusan ipubers beserta dokumen

2. Ealokasi update pupuk bersubsidi 2024