BERITADinpertan Pangan

KERJA BHAKTI DI LINGKUNGAN DINPERTAN PANGAN

Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan kerja bhakti di lingkungan Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak pada hari Jumat tanggal 2 Juli 2021 yang dimulai jam 07.30 sampai selesai. Kegiatan kerja bhakti diikuti oleh seluruh karyawan karyawati Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak. Kegiatan kerja bakti tersebut yakni membersihkan lingkungan kantor Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak.

Kepedulian terhadap lingkungan adalah kewajiban bagi seluruh karyawan karyawati. Maka dari itu seluruh karyawan karyawati memberikan contoh yang baik kepada masyarakat untuk tanggap dan peduli terhadap lingkungan. dengan tidak membuang sampah sembarangan sehingga karyawan karyawati atau tamu yang berkunjung ke Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak merasa nyaman. (Admin/ Dinpertan Pangan).