BERITADinpertan PanganWonosalam

SOSIALISASI TEKNIS PENYALURAN BANTUAN BERAS DAN PENGGUNAAN APLIKASI PGC (POS GIRO CASH) DI BPP WONOSALAM

Wonosalam – PT. Pos Indonesia melakukan sosialisasi penyaluran bantuan beras Ta 2024 yg berlokasi di BPP kecamatan wonosalam. Acara dilaksanakan pada tanggal 25 Januari 2024 dihadiri oleh Sekretaris Camat Wonosala, perwakilan Admin Desa se Kecamatan Wonosalam dan PPL BPP Wonosalam.

Sosialisasi ini di buka oleh koordinator penyuluh Kecamatan Wonosalam Deni Hestina, S.Pt di lanjutkan sambutan oleh Sekretaris Camat, kemudian penyampaian materi oleh PT. Pos Indonesia Ibu Dinar, adapun materi yg disampaikan adalah teknis penyaluran bantuan beras 2024 serta sosialisasi aplikasi PGC (Pos Giro Cash).

Kegiatan ini bertujuan agar penyaluran bantuan beras di setiap desa tersalurkan dengan baik dan tepat sasaran selain itu di harapkan dengan adanya bantuan beras ini dapat membantu masyarakat akibat kelonjakan harga beras.

Sumber: BPP Kecamatan Wonosalam